Разработка биотехнологии пивного напитка
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Langue: | Russian |
| Publié: |
2025
|
| Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
par: Чумаков, Е. Э.
Publié: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
par: Литвяк В. В.
Publié: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
par: Лотоцкая, С. А.
Publié: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
par: Шокина Ю. В.
Publié: (2022) -
Основы биотехнологии
par: Павловская Н. Е.
Publié: (2013)