Разработка биотехнологии пивного напитка
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| स्वरूप: | ВКР |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
2025
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
द्वारा: Чумаков, Е. Э.
प्रकाशित: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
द्वारा: Литвяк В. В.
प्रकाशित: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
द्वारा: Лотоцкая, С. А.
प्रकाशित: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
द्वारा: Шокина Ю. В.
प्रकाशित: (2022) -
Основы биотехнологии
द्वारा: Павловская Н. Е.
प्रकाशित: (2013)