Разработка биотехнологии пивного напитка
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Ձևաչափ: | ВКР |
| Լեզու: | Russian |
| Հրապարակվել է: |
2025
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
: Чумаков, Е. Э.
Հրապարակվել է: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
: Литвяк В. В.
Հրապարակվել է: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
: Лотоцкая, С. А.
Հրապարակվել է: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
: Шокина Ю. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Основы биотехнологии
: Павловская Н. Е.
Հրապարակվել է: (2013)