Разработка биотехнологии пивного напитка
Salvato in:
| Autore principale: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Natura: | ВКР |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
di: Чумаков, Е. Э.
Pubblicazione: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
di: Литвяк В. В.
Pubblicazione: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
di: Лотоцкая, С. А.
Pubblicazione: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
di: Шокина Ю. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы биотехнологии
di: Павловская Н. Е.
Pubblicazione: (2013)