Разработка биотехнологии пивного напитка
保存先:
| 第一著者: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
著者:: Чумаков, Е. Э.
出版事項: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
著者:: Литвяк В. В.
出版事項: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
著者:: Лотоцкая, С. А.
出版事項: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
著者:: Шокина Ю. В.
出版事項: (2022) -
Основы биотехнологии
著者:: Павловская Н. Е.
出版事項: (2013)