Разработка биотехнологии пивного напитка
Збережено в:
| Автор: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
за авторством: Чумаков, Е. Э.
Опубліковано: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
за авторством: Литвяк В. В.
Опубліковано: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
за авторством: Лотоцкая, С. А.
Опубліковано: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
за авторством: Шокина Ю. В.
Опубліковано: (2022) -
Основы биотехнологии
за авторством: Павловская Н. Е.
Опубліковано: (2013)