Разработка биотехнологии пивного напитка
Сохранить в:
| 主要作者: | Редекоп, Е. М. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30771 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка технологии функционального сывороточного напитка Разработка технологии косметических масок
由: Чумаков, Е. Э.
出版: (2025) -
Особенности приготовления чайного напитка учебное пособие для вузов
由: Литвяк В. В.
出版: (2025) -
Разработка технологии кисломолочного напитка с добавлением экстрактов вербены и лаванды
由: Лотоцкая, С. А.
出版: (2025) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
由: Шокина Ю. В.
出版: (2022) -
Основы биотехнологии
由: Павловская Н. Е.
出版: (2013)