Управление процессами развития предприятий пищевой промышленности на основе современного экономического механизма
Сохранить в:
| Главные авторы: | Алферова, А. Ю., Мединцева, Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30905 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Полянцева Е. Р.
Опубликовано: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
Автор: Руднев С. Д.
Опубликовано: (2016) -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
Автор: Буянов О. Н.
Опубликовано: (2006) -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня Т. А.
Опубликовано: (2014)