Управление процессами развития предприятий пищевой промышленности на основе современного экономического механизма
Збережено в:
| Автори: | Алферова, А. Ю., Мединцева, Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/30905 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Полянцева Е. Р.
Опубліковано: (2024) -
Экономика предприятий пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Ланин, Г. А. -
Основы проектирования предприятий пищевой промышленности: учебное пособие
за авторством: Руднев С. Д.
Опубліковано: (2016) -
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности
за авторством: Буянов О. Н.
Опубліковано: (2006) -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
за авторством: Пузыня Т. А.
Опубліковано: (2014)