Пропуск в контексте

Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гущина, С. В.
格式: ВКР
语言:Russian
出版: 2025
在线阅读:https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
id ir-123456789-31331
record_format dspace
spelling ir-123456789-313312025-07-16T09:34:12Z Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов) Гущина, С. В. 2025-07-16T09:34:12Z 2025-07-16T09:34:12Z 2025 ВКР Гущина С. В. Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов) : выпускная квалификационная работа: направление 45.03.02 Лингвистика ; профиль «Теория и практика межкультурной коммуникации» очной формы обучения / Гущина Софья Владиленовна; науч. рук . Н. Н. Дюмон .-Ставрополь , 2025. – 59 с. https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Гущина, С. В.
spellingShingle Гущина, С. В.
Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
author_facet Гущина, С. В.
author_sort Гущина, С. В.
title Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
title_short Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
title_full Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
title_fullStr Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
title_full_unstemmed Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
title_sort лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
publishDate 2025
url https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331
work_keys_str_mv AT guŝinasv lingvopragmatičeskieharakteristikifrankoâzyčnogogastronomičeskogodiskursanamaterialetekstovkulinarnyhreceptov
_version_ 1842245791566004224