Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Guardat en:
| Autor principal: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
2025
|
| Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
per: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
per: Чухра, В. С.
Publicat: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
per: Тихомирова, А. А.
Publicat: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
per: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
per: Акименко Н. А.
Publicat: (2013)