Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
Autor: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
Autor: Чухра, В. С.
Vydáno: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
Autor: Тихомирова, А. А.
Vydáno: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
Autor: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
Autor: Акименко Н. А.
Vydáno: (2013)