Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
af: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
af: Чухра, В. С.
Udgivet: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
af: Тихомирова, А. А.
Udgivet: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
af: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
af: Акименко Н. А.
Udgivet: (2013)