Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
von: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
von: Чухра, В. С.
Veröffentlicht: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
von: Тихомирова, А. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
von: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
von: Акименко Н. А.
Veröffentlicht: (2013)