Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
ανά: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
ανά: Чухра, В. С.
Έκδοση: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
ανά: Тихомирова, А. А.
Έκδοση: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
ανά: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
ανά: Акименко Н. А.
Έκδοση: (2013)