Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
Tekijä: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
Tekijä: Чухра, В. С.
Julkaistu: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
Tekijä: Тихомирова, А. А.
Julkaistu: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
Tekijä: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
Tekijä: Акименко Н. А.
Julkaistu: (2013)