Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Salvato in:
| Autore principale: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Natura: | ВКР |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
di: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
di: Чухра, В. С.
Pubblicazione: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
di: Тихомирова, А. А.
Pubblicazione: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
di: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
di: Акименко Н. А.
Pubblicazione: (2013)