Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
保存先:
| 第一著者: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
著者:: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
著者:: Чухра, В. С.
出版事項: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
著者:: Тихомирова, А. А.
出版事項: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
著者:: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
著者:: Акименко Н. А.
出版事項: (2013)