Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Formaat: | ВКР |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
2025
|
| Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
door: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
door: Чухра, В. С.
Gepubliceerd in: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
door: Тихомирова, А. А.
Gepubliceerd in: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
door: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
door: Акименко Н. А.
Gepubliceerd in: (2013)