Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Збережено в:
| Автор: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
2025
|
| Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
за авторством: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
за авторством: Чухра, В. С.
Опубліковано: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
за авторством: Тихомирова, А. А.
Опубліковано: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
за авторством: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
за авторством: Акименко Н. А.
Опубліковано: (2013)