Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| Định dạng: | ВКР |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
2025
|
| Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
Bằng: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
Bằng: Чухра, В. С.
Được phát hành: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
Bằng: Тихомирова, А. А.
Được phát hành: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
Bằng: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
Bằng: Акименко Н. А.
Được phát hành: (2013)