Лингвопрагматические характеристики франкоязычного гастрономического дискурса (на материале текстов кулинарных рецептов)
Сохранить в:
| 主要作者: | Гущина, С. В. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31331 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Учебное пособие по теме: Лингвопрагматические особенности перевода текстов СМИ (на материале публицистических текстов немецкого языка)
由: Морозкина, Т. В. -
Лингвопрагматические особенности мотивационного дискурса в современном интернет-пространстве
由: Чухра, В. С.
出版: (2025) -
Лингвопрагматические характеристики англицизмов в испанском публицистическом дискурсе (на материале публикаций в газете «El País»)
由: Тихомирова, А. А.
出版: (2025) -
Характеристики интериоризованного дискурса монография
由: Погребняк, Ю. В. -
Лингвокультурные характеристики англосаксонского сказочного дискурса
由: Акименко Н. А.
出版: (2013)