Современные методы и инструменты совершенствования ресторанного сервиса гостиничных предприятий
Сохранить в:
| Главный автор: | Мураева, Е. Е. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31679 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Венецианский А.С -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Культура ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Федцов В.Г -
Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах
Автор: Микаилов, Р. Э.-О.
Опубликовано: (2025)