Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Médium: | ВКР |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
2025
|
| On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Часто от паштета корка…
Autor: Толстой А. К.
Vydáno: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
Autor: Шаманин В. П.
Vydáno: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
Autor: Березнюк, С. А.
Vydáno: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
Autor: Гасанов А. С.
Vydáno: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
Autor: Лебедь, А. Б.