Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
2025
|
| Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Часто от паштета корка…
af: Толстой А. К.
Udgivet: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
af: Шаманин В. П.
Udgivet: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
af: Березнюк, С. А.
Udgivet: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
af: Гасанов А. С.
Udgivet: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
af: Лебедь, А. Б.