Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
2025
|
| Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Часто от паштета корка…
von: Толстой А. К.
Veröffentlicht: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
von: Шаманин В. П.
Veröffentlicht: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
von: Березнюк, С. А.
Veröffentlicht: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
von: Гасанов А. С.
Veröffentlicht: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
von: Лебедь, А. Б.