Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Μορφή: | ВКР |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
2025
|
| Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Часто от паштета корка…
ανά: Толстой А. К.
Έκδοση: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
ανά: Шаманин В. П.
Έκδοση: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
ανά: Березнюк, С. А.
Έκδοση: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
ανά: Гасанов А. С.
Έκδοση: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
ανά: Лебедь, А. Б.