Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Gorde:
| Egile nagusia: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Formatua: | ВКР |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
2025
|
| Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Часто от паштета корка…
nork: Толстой А. К.
Argitaratua: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
nork: Шаманин В. П.
Argitaratua: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
nork: Березнюк, С. А.
Argitaratua: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
nork: Гасанов А. С.
Argitaratua: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
nork: Лебедь, А. Б.