Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | ВКР |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
2025
|
| Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Часто от паштета корка…
Tekijä: Толстой А. К.
Julkaistu: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
Tekijä: Шаманин В. П.
Julkaistu: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
Tekijä: Березнюк, С. А.
Julkaistu: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
Tekijä: Гасанов А. С.
Julkaistu: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
Tekijä: Лебедь, А. Б.