Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
שמור ב:
| מחבר ראשי: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| פורמט: | ВКР |
| שפה: | Russian |
| יצא לאור: |
2025
|
| גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Часто от паштета корка…
מאת: Толстой А. К.
יצא לאור: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
מאת: Шаманин В. П.
יצא לאור: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
מאת: Березнюк, С. А.
יצא לאור: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
מאת: Гасанов А. С.
יצא לאור: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
מאת: Лебедь, А. Б.