Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Salvato in:
| Autore principale: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Natura: | ВКР |
| Lingua: | Russian |
| Pubblicazione: |
2025
|
| Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Часто от паштета корка…
di: Толстой А. К.
Pubblicazione: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
di: Шаманин В. П.
Pubblicazione: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
di: Березнюк, С. А.
Pubblicazione: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
di: Гасанов А. С.
Pubblicazione: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
di: Лебедь, А. Б.