Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
保存先:
| 第一著者: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| フォーマット: | ВКР |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
2025
|
| オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Часто от паштета корка…
著者:: Толстой А. К.
出版事項: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
著者:: Шаманин В. П.
出版事項: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
著者:: Березнюк, С. А.
出版事項: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
著者:: Гасанов А. С.
出版事項: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
著者:: Лебедь, А. Б.