Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Сохранить в:
| Главный автор: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Формат: | ВКР |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
2025
|
| Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Часто от паштета корка…
Автор: Толстой А. К.
Опубликовано: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
Автор: Шаманин В. П.
Опубликовано: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
Автор: Березнюк, С. А.
Опубликовано: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
Автор: Гасанов А. С.
Опубликовано: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
Автор: Лебедь, А. Б.