Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| Format: | ВКР |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
2025
|
| Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Часто от паштета корка…
od: Толстой А. К.
Izdano: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
od: Шаманин В. П.
Izdano: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
od: Березнюк, С. А.
Izdano: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
od: Гасанов А. С.
Izdano: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
od: Лебедь, А. Б.