Технология биообогащения гороха эссенциальным микроэлементом селена для производства мясорастительного паштета
Сохранить в:
| 主要作者: | Тараванов, М. А. |
|---|---|
| 格式: | ВКР |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
2025
|
| 在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/123456789/31906 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Часто от паштета корка…
由: Толстой А. К.
出版: (2013) -
Сортоведение гороха и сои
由: Шаманин В. П.
出版: (2017) -
Исследование стабилизации наноразмерного селена дидецилдиметилиламмония хлоридом
由: Березнюк, С. А.
出版: (2025) -
Недостаточность селена учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины фгбоу во «казанская государственная академия ветеринарной медицины им. н.э. баумана», слушателей фпк и аспирантов ветеринарного профиля
由: Гасанов А. С.
出版: (2020) -
Производство селена и теллура на ОАО «Уралэлектромедь» учебное пособие
由: Лебедь, А. Б.