Перейти до змісту

Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ

В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автори: Храмцов, А. Г., Ермаков, В. А., Рябцева, С. А., Евдокимов, И. А., Анисимов, Г. С., Лодыгин, Д. Н.
Формат: Статья
Мова:Russian
Опубліковано: 2019
Предмети:
Онлайн доступ:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разработки проекта: построение сетевого графика; учет необходимых ресурсов и времени выполнения задач; построение диаграммы Ганта; анализ результатов проектирования. Выполненная работа станет основой для дальнейшего сравнительного анализа других вариантов технологий лактозы разных уровней качества.