Skip to content

Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ

В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Храмцов, А. Г., Ермаков, В. А., Рябцева, С. А., Евдокимов, И. А., Анисимов, Г. С., Лодыгин, Д. Н.
Format: Статья
Language:Russian
Published: 2019
Subjects:
Online Access:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разработки проекта: построение сетевого графика; учет необходимых ресурсов и времени выполнения задач; построение диаграммы Ганта; анализ результатов проектирования. Выполненная работа станет основой для дальнейшего сравнительного анализа других вариантов технологий лактозы разных уровней качества.