Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ
В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...
Сохранить в:
Главные авторы: | , , , , , |
---|---|
格式: | Статья |
語言: | Russian |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разработки проекта: построение сетевого графика; учет необходимых ресурсов и времени выполнения задач; построение диаграммы Ганта; анализ результатов проектирования. Выполненная работа станет основой для дальнейшего сравнительного анализа других вариантов технологий лактозы разных уровней качества. |
---|