Пропуск в контексте

Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способ

В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разраб...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы: Храмцов, А. Г., Ермаков, В. А., Рябцева, С. А., Евдокимов, И. А., Анисимов, Г. С., Лодыгин, Д. Н.
格式: Статья
語言:Russian
出版: 2019
主題:
在線閱讀:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/10079
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В статье рассмотрены особенности проектирования процесса производства лактозы (молочного сахара-сырца по традиционной технологии) с использованием программы Microsoft Project. В качестве исходного лактозосодержащего сырья предусмотрено использование подсырной сыворотки. Описаны основные этапы разработки проекта: построение сетевого графика; учет необходимых ресурсов и времени выполнения задач; построение диаграммы Ганта; анализ результатов проектирования. Выполненная работа станет основой для дальнейшего сравнительного анализа других вариантов технологий лактозы разных уровней качества.