Совершенствование технологии напитков брожения
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
id |
ir-20.500.12258-13020 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-130202020-07-16T14:03:11Z Совершенствование технологии напитков брожения Михалец, И. А. 2020-07-16T14:03:11Z 2020-07-16T14:03:11Z 2020 ВКР Михалец И.А. Совершенствование технологии напитков брожения : выпускная квалификационная работа : направление 19.04.03 Биотехнология ; профиль «Промышленная биотехнология» ; очной формы обучения / Михалец Иван Александрович ; науч. рук. И. К. Куликова. - Ставрополь, 2020. – 80 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/13020 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Михалец, И. А. |
spellingShingle |
Михалец, И. А. Совершенствование технологии напитков брожения |
author_facet |
Михалец, И. А. |
author_sort |
Михалец, И. А. |
title |
Совершенствование технологии напитков брожения |
title_short |
Совершенствование технологии напитков брожения |
title_full |
Совершенствование технологии напитков брожения |
title_fullStr |
Совершенствование технологии напитков брожения |
title_full_unstemmed |
Совершенствование технологии напитков брожения |
title_sort |
совершенствование технологии напитков брожения |
publishDate |
2020 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
work_keys_str_mv |
AT mihalecia soveršenstvovanietehnologiinapitkovbroženiâ |
_version_ |
1760601035047436288 |