Совершенствование технологии напитков брожения
Kaydedildi:
Yazar: | Михалец, И. А. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
Проект мини производства кисломолочных напитков
Yazar:: Назаренко, Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)
Yazar:: Назаренко, Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)
Benzer Materyaller
-
Проект завода по производству напитков брожения
Yazar:: Михалец, И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
Yazar:: Пулатов, А. А. У.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
Yazar:: Нерсесян, Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Yazar:: Коржов, Р. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Основы дегустации напитков
Yazar:: Новикова И. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)