Совершенствование технологии напитков брожения
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Михалец, И. А. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проект завода по производству напитков брожения
অনুযায়ী: Михалец, И. А.
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
অনুযায়ী: Пулатов, А. А. У.
প্রকাশিত: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
অনুযায়ী: Нерсесян, Т. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
অনুযায়ী: Коржов, Р. П.
প্রকাশিত: (2019) -
Основы дегустации напитков
অনুযায়ী: Новикова И. В.
প্রকাশিত: (2019)