Совершенствование технологии напитков брожения
Guardat en:
Autor principal: | Михалец, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2020
|
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Проект завода по производству напитков брожения
per: Михалец, И. А.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
per: Пулатов, А. А. У.
Publicat: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
per: Нерсесян, Т. В.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
per: Коржов, Р. П.
Publicat: (2019) -
Основы дегустации напитков
per: Новикова И. В.
Publicat: (2019)