Совершенствование технологии напитков брожения
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Михалец, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2020
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Проект завода по производству напитков брожения
af: Михалец, И. А.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
af: Пулатов, А. А. У.
Udgivet: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
af: Нерсесян, Т. В.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
af: Коржов, Р. П.
Udgivet: (2019) -
Основы дегустации напитков
af: Новикова И. В.
Udgivet: (2019)