Совершенствование технологии напитков брожения
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Михалец, И. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проект завода по производству напитков брожения
ανά: Михалец, И. А.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
ανά: Пулатов, А. А. У.
Έκδοση: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
ανά: Нерсесян, Т. В.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
ανά: Коржов, Р. П.
Έκδοση: (2019) -
Основы дегустации напитков
ανά: Новикова И. В.
Έκδοση: (2019)