Совершенствование технологии напитков брожения
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Михалец, И. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проект завода по производству напитков брожения
द्वारा: Михалец, И. А.
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
द्वारा: Пулатов, А. А. У.
प्रकाशित: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
द्वारा: Нерсесян, Т. В.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
द्वारा: Коржов, Р. П.
प्रकाशित: (2019) -
Основы дегустации напитков
द्वारा: Новикова И. В.
प्रकाशित: (2019)