Совершенствование технологии напитков брожения
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Михалец, И. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проект завода по производству напитков брожения
: Михалец, И. А.
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
: Пулатов, А. А. У.
Հրապարակվել է: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
: Нерсесян, Т. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
: Коржов, Р. П.
Հրապարակվել է: (2019) -
Основы дегустации напитков
: Новикова И. В.
Հրապարակվել է: (2019)