Совершенствование технологии напитков брожения
Zapisane w:
1. autor: | Михалец, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Język: | Russian |
Wydane: |
2020
|
Dostęp online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Проект завода по производству напитков брожения
od: Михалец, И. А.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
od: Пулатов, А. А. У.
Wydane: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
od: Нерсесян, Т. В.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
od: Коржов, Р. П.
Wydane: (2019) -
Основы дегустации напитков
od: Новикова И. В.
Wydane: (2019)