Совершенствование технологии напитков брожения
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Михалец, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13020 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Проект завода по производству напитков брожения
od: Михалец, И. А.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии напитка брожения
od: Пулатов, А. А. У.
Izdano: (2020) -
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
od: Нерсесян, Т. В.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
od: Коржов, Р. П.
Izdano: (2019) -
Основы дегустации напитков
od: Новикова И. В.
Izdano: (2019)