Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Збережено в:
Автор: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2020
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13310 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
за авторством: Алтунян, А. А.
Опубліковано: (2024) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
за авторством: Акопджанян, А. Т.
Опубліковано: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
за авторством: Комова, Н. П.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
за авторством: Долгова, А. О.
Опубліковано: (2018) -
Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаля
за авторством: Акопджанян, А. Т.
Опубліковано: (2020)