Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Uloženo v:
Hlavní autor: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13310 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
Autor: Алтунян, А. А.
Vydáno: (2024) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
Autor: Акопджанян, А. Т.
Vydáno: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
Autor: Комова, Н. П.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
Autor: Долгова, А. О.
Vydáno: (2018) -
Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаля
Autor: Акопджанян, А. Т.
Vydáno: (2020)